Faxinal empata em jogo emocionante contra Barbosa Ferraz no Ginásio Manecão

Faxinal pressiona, mas goleiro Ualisson garante empate para Barbosa Ferraz

IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
Imagens

Em um jogo pegado no Ginásio Manecão na noite deste sábado, Faxinal e Barbosa Ferraz empataram em 3 a 3. A partida foi marcada por chances para ambos os times e pelo heroísmo do goleiro Ualisson do Barbosa Ferraz, que fechou o gol e garantiu o ponto para sua equipe.

O jogo começou com chances para os dois lados. Logo no início, Faxinal teve a primeira grande oportunidade com Lucianinho, que driblou pela direita e chutou no canto do gol do goleiro Barni. Em seguida, Barbosa Ferraz empatou na saída do jogo com o pivô Paulinho. A partida seguiu equilibrada, com ambos os times buscando o gol da vitória.

Em um lance bizarro, o goleiro Barni do Barbosa Ferraz se machucou gravemente após tentar defender um lançamento do goleiro João Paulo de Faxinal para o jogador Kaique. O jogo ficou paralisado por alguns minutos enquanto Barni era atendido, o goleiro teve que ser atendido e levado para o hospital.

No segundo tempo, Paulinho marcou o segundo gol do Barbosa Ferraz e Massarico fez o terceiro. Faxinal, então, reagiu e foi para cima com o goleiro linha Neguinho. Vandinho diminuiu o placar e, pouco tempo depois, Cascão empatou a partida. A pressão do time de Faxinal continuou até o fim do jogo, mas a defesa do Barbosa Ferraz, liderada pelo goleiro Ualisson, segurou o empate.

Com o resultado, Faxinal se mantém na terceira posição da sua chave com 10 pontos, enquanto o Barbosa Ferraz segue na lanterna com apenas 2 pontos.