Faxinal perde em Ivaiporã e se mantém na terceira posição da Série Bronze

Jogo emocionante termina com vitória da equipe da casa por 5 a 4

Por Tribuna Digital
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Na noite deste sábado (4), a equipe de Faxinal visitou Ivaiporã e acabou amargurando uma derrota por 5 a 4 em um jogo emocionante. Apesar do placar adverso, o Azulão do Vale segue na terceira posição da tabela, à frente do adversário pelo saldo de gols.

Primeiro tempo movimentado com vantagem para Ivaiporã

A partida começou com Ivaiporã abrindo o placar com João Pedro. Logo em seguida, Kaique empatou para Faxinal, mas a equipe da casa não demorou a retomar a vantagem com mais um gol de João Pedro. Raul e Anderson ampliaram o placar para Ivaiporã, enquanto Negueba descontou para Faxinal antes do fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, Lucianinho diminuiu o placar para Faxinal e colocou fogo no jogo. A equipe do Azulão do Vale pressionou em busca do empate, que quase chegou nos últimos segundos com Kaique, após lançamento de João Paulo. No entanto, na saída de bola, faltando apenas um segundo para o fim da partida, João Pedro marcou o gol da vitória para Ivaiporã.

Apesar da derrota, Faxinal se mantém na briga pela classificação

Com o resultado, Faxinal permanece na terceira posição da tabela com 10 pontos, enquanto Ivaiporã sobe para a quarta posição, também com 10 pontos. Na próxima rodada, o Azulão do Vale volta a quadra contra o ABL Futsal de Campo Mourão, buscando retomar o caminho das vitórias.