Tribuna Digital

Domingo, 05 de Maio de 2024

Esportes

Faxinal conquista importante vitória sobre o Aquarius Futsal e retoma vice-liderança na Série Bronze

Estreia do uniforme azul dá sorte ao time que conquista importante vitória em casa

Por Tribuna Digital
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Na noite deste sábado (20), o Faxinal Futsal voltou a campo pelo Campeonato Paranaense de Futsal - Série Bronze, desta vez ostentando o novo uniforme azul. A partida, realizada no Ginásio Manecão, foi contra a equipe do Aquarius Futsal e terminou em vitória para o time da casa, pelo placar de 4 a 2.

O jogo foi bastante disputado desde o início, com as duas equipes criando boas chances de gol. No entanto, foi o Faxinal quem abriu o placar logo no primeiro minuto, com um golaço de Vini Pique. O Aquarius Futsal empatou a partida pouco tempo depois, com um belo chute de Marcos Gabriel no ângulo do goleiro João Paulo. Mas a alegria dos visitantes durou pouco, pois Vini Pique marcou novamente, dessa vez sem ângulo, para colocar o Faxinal na frente do placar.

No segundo tempo, o Faxinal continuou pressionando e ampliou o placar com Deva. O Aquarius Futsal ainda diminuiu o placar com mais um gol de Marcos Gabriel, mas Vini Pique, em noite inspirada, marcou seu terceiro gol na partida, fechando o placar em 4 a 2 para o Faxinal.

Vale destacar que o Aquarius Futsal é comandado pelo técnico Edilson Pukanski, que também treina a Seleção Brasileira Fifusa C20 e Adulta.

Com essa vitória, o Faxinal volta à vice-liderança do grupo, ficando atrás apenas da equipe do ABL Eliane de Campo Mourão. A equipe agora se prepara para o próximo desafio, que será contra o Barbosa Ferraz Futsal, no dia 27 de abril.